Mitarbeiter einladen und Zugriffsrechte verwalten

Mit Companyon können Sie auch im Team arbeiten. Dazu laden Sie einfach weitere Nutzer zu Companyon ein und vergeben diesen die gewünschten Nutzerrechte.

Zum Öffnen der Nutzerverwaltung klicken Sie in Ihrem Nutzerkonto (Zugang: Klick auf das Zahnrad oben rechts auf der Seite) auf den Navigationspunkt „Team verwalten“:

Es öffnet sich eine Übersicht über alle bereits angelegten Nutzer.

Neue Companyon-Nutzer einladen

Neue Nutzer fügen Sie Sie über den Button „Mitnutzer einladen +“ hinzu.

• Im sich öffnenden Fenster definieren Sie den neuen Nutzer mit Namen & E-Mail-Adresse
  • Zusätzlich definieren Sie die Rolle (Administrator, Bearbeiter, Betrachter) des neuen Mitarbeiters, sowie die Module, auf die er Zugriffsrechte haben soll

Bestehende Companyon-Nutzer bearbeiten

Bestehende Nutzer können Sie verwalten, indem Sie über "Team verwalten" (s.o.) die Liste der Nutzer öffnen. In der Zeile des jeweiligen Mitarbeiters können Sie die unterschiedlichen Optionen auswählen: Sie löschen den Nutzer durch einen Klick auf den Papierkorb. Mit einem Klick auf das Stift-Symbol öffnen Sie die Bearbeitungsmaske: